Под колкость елок, в белые перины

Под колкость елок, в белые перины
Пойдем валяться на снегу,
Вдыхать январь морозно-синий,
Смотреть на дятла на суку.

Замрем, щека к щеке прижавшись,
В еще не топтанном снегу,
Чтоб слышать сердца стук дрожащий
В иголках елей наверху.

Весной, возможно в этом месте,
Средь трав зеленых и густых,
Увидим стариков на креслах,
В беседах грустных и пустых.


Рецензии
Просто не могла пройти мимо!)ОЧЕНЬ понравилось Ваше стихотворение!

С ув. и ул.Елена.

Елена Задремайлова   09.10.2013 09:50     Заявить о нарушении