Упоённый счастьем день...

НАД ОКНОМ ЛУНА СВЕТИЛАСЬ
КАК БЕРЁЗОЙ В ТЕНЬ ОНА
ЛУЧОМ НА СЕРДЦЕ С СЛЕЗИЛАСЬ
НО ПРЕКРАСНЫХ ДУМ ПОЛНА
***************************
ЗАКОВАЛ Я ОБРАЗ С НОЧИ
В ТИШИНУ ДУШИ МОЕЙ
ПРЕДО МНОЙ СМЕЯЛИСЬ ОЧИ
В ВАСИЛЬКАХ ЗВЕНЯТ ПОЛЕЙ
***************************
СОЗВЕНЕЛ КУКУШКОЙ ВЕТЕР
В СВЕТ СОЛОМЕННЫХ БЕРЁЗ
Я ОПЯТЬ В СЕРДЦАХ ОТМЕТИЛ
ЧТО ВОСПЕЛ Я СИНИ ГРЁЗ
***************************
В ШИРИ ДАЛИ В ВЕТВЯХ ИВЫ
СВИСТ ДУРМАННЫЙ СЛЁЗЫ ЛЬЕТ
МНЕ ЛУНА ПРОСТОР СЧАСТЛИВЫЙ
В ТЕНЬ БЕРЁЗЫ В ДУМЫ ШЛЁТ
****************************
ВОТ УЖ ИВОЛГА ПИЧУГОЙ
ДУШУ ДУМ РАЗВОРОШИВ
В КРУЖЕВА СПЛЕТАЛА ВЬЮГОЙ
В ГРЁЗАХ МИЛОЙ СВОЙ МОТИВ
*****************************
ПЫЛКО СЕРДЦА ПОДХВАТИЛА
ПОД ЛУНОЙ В КУДРЯВЫЙ ЗВЕНЬ
С ТОЙ ЧТО В СВЕТЛОСТЬ ПРИЛЮБИЛА
УПОЁННЫЙ СЧАСТЬЕМ ДЕНЬ
******************************
********************************


Рецензии