Судьбой поставлена в тупик...
И мучает опять тревога,
В глазах пропал счастливый блик.
И все равно какая ждёт дорога.
Очередное сообщение ему,
Со смыслом искренне молящим.
Ты не покажешь никому
Ему не суждено быть исходящим
Свидетельство о публикации №113100901623