Не перевелись ещё романтики...

Романтичный юноша жил в доме на против
в кружевной передничек одевались тёти,
тряпочку махровую вместо грязной тряпки
и давай вставай рачком, главное что в тапках

Подавай ему пивка не в бидоне , в кружке
и чтоб не писдили тут бабушки - старушки
Свечки в изголовие, пару роз под попу
и давай обхаживать плёткой Пенелопу

Бил он больно,
но слезой орошал их сразу
и макал в коньяк свой член,
чтоб не поймать заразу...

Ел он суши из писды,
был гурман , не скрою
даже если пахли те
грязною писдою

Кофею чтоб по утру
ему подавали
и красиво под гитару
песни завывали....

А то вдруг захочется
ему пейзажу,
на природу выходил
без гандона даже...

Дам он чисто заипал
своей красотою,
пусть уж лучше парень прост,
но зато с душою....


Рецензии