Рубиновая свадьба

                Рубиновая свадьба.(09.09.13.)


Любовь длиною в сорок лет
Её так много и так мало
Я за собой оставил след
Мой след любовь ведёт сначала
В рубине кроется секрет
Он символ вечного начала
И чувства ,что сильнее нет
И крови ,что роднее стала.


Рецензии