Один глаз уже натянут...

"А ТВОИ ГЛАЗА СМОТРЯТ НЕ НА МЕНЯ..."

              -спова из песни-


ОПЯТЬ МНЕ НЕ ВЕЗЕТ-ТЫ ПОСМОТРИ,
КАК ОН "НАЖРАЛСЯ",ЧЕРТ ЕГО ДЕРИ...
И СТАЛО МАЛО  У НЕГО ОГНЯ:
ВЕДЬ ОН,СКОТИНА, СМОТРИТ НА ТЕБЯ.

ПОСЛЕДНИЙ РАЗ,НЕГОДНИК,ТАК ВЗГЛЯНУЛ,
Я ТЕ ЕМУ ГЛАЗЕНКИ НАТЯНУ...
ЧТОБ ЗНАЛ,КУДА СМОТРЕТЬ И С КЕМ УСНУТЬ,
ЧТОБЫ  ЛЮБИЛ ТОЛЬКО МЕНЯ ОДНУ!


Рецензии