Научись счастливым быть

Ты научись счастливым быть,
ты в жизни этого достоин.
Ты научись себя любить
и побеждать,мой добрый воин.

Научишься опять летать
и добиваться своих целей.
С судьбой сумеешь совладать,
ведь ты такой отважный,смелый.

С таким характером, как твой,
достигнешь ты всегда победы.
Знай, на Олимпе ты герой,
и там герой, где еще не был.


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ И ЛИРИЧНОЕ ПОЖЕЛАНИЕ!!!

Аннета Верещака   02.05.2015 06:13     Заявить о нарушении