Все мы в детстве торопим года...

Все мы в детстве торопим года,
Горизонтами ловим рассветы,
Но приходит вопросов пора
Мы на них нет готовых ответов:

Каким станешь и как проживёшь?
Где найдешь или где потеряешь?
Сколько песен и как их споёшь?
Кто твой друг, враг и просто товарищ?

Нет рецептов для жизни любой,
Утвержденных "отныне до веку",
Но совет существует такой:
"Будь всегда и везде Человеком!"


Рецензии