Мои отзывы, комментарии октябрь-2 2013год

1.
Зачем искать в просторах интернета
То,что на сайте на поверхности лежит...
Красивые слова и нежно песня спета,
И незаметно грусти времечко бежит...
2.
С вашей песней,мальчики,(ну,не гните пальчики),
Даже злая скука ,ненароком ,в гости забежав...
Не покажется вам сукой(прошептала,просто,с мукой),
А приличной девицей чай станет распивать....
3.
Мы восхищаемся природной щедростью ее,раскраской...
И подвергаем быть виновницей и грусти, и тоски...
А Осень Золотая...В задумчивости кружит лепестки,
И выступает гордой поступью царицы,девою прекрасной...
4.
ВАС НЕ ПРОШУ СО СТРОГОСТЬЮ СУДИТЬ,..
Я ПЕЛА ПРОСТО ДЛЯ ДУШИ.ДЛЯ СЕРДЦА.
В НЕГО ЧУТОЧЕК ПРИОТКРЫЛА ДВЕРЦУ,
ТАК МОЖНО ЛИ ЗА СМЕЛОСТЬ ОБВИНИТЬ?
5.
Не беда, что виски поседели
И подернулись дымкой глаза...
В жизни,сладостной этой купели
Мы не можем почить навсегда...

Пролетят чередой птицы -годы,
Путь держа от начала начал...
Испытав по пути все невзгоды,
Обретут они Вечный причал...
6.
Все так,Эльвирочка,и я с тобой согласна,
Начав борьбу и Донкихотами мы можем стать...
Ведь зародившись в головах несчастных,
Осела и теперь в них нежится во сласть...

Для ВЛАСТИ стала лишь привычным атрибутом,
За нею,как за ширмой,и свободно и прекрасно...
И люди-Донкихоты,с душою - нежным утром,
С ней борются,как с мельницей...Напрасно...
7.
Я не могу без слез читать и слушать,
И сердце,сжатое в бетонные тиски,
Надрывисто стучит набатом в душу ,
И бьется кровь в посеребренные виски...

Все было в этом светлом человеке мило:
С прищуром взгляд и добрая улыбка на губах...
Он для меня ЖИВОЙ и улыбается игриво...
Не втиснуть мне в мое сознанье слово"Прах".


Рецензии