Что жизнь этапна - всем известно

Что жизнь этапна - всем известно:
За детским садом школа, труд.
Но как в одной поётся песне:
"Дороги нас вперёд зовут".

В заботах - кутерьме вертлявой -
Мы забываем про года:
Они - то сладкая приправа,
А то с кислинкою вода.

Ах, сколько прожито уже!
Но вздохи ваши урезоньте:
У Жизни нету рубежей,
У Жизни вечны горизонты!


Рецензии