Что творится весной? -Не опишешь в словах...

Что творится весной?..
                Не опишешь в словах:
буйство красок и чувств,
                буйство стрессов и света.
Мысли наши бурлят,
                воплощаясь в стихах,
в музыкальных аккордах
                и песнях неспетых.

Что творится весной?..
                Просто страшно сказать:
все (и мы в том числе)
                влюблены поголовно -
кто в кого, кто во что -
                трудно предугадать,
но страдают всеместно
                и поголовно.

Что творится весной?..
                Просто ужас какой:
все красивы чертовски
                и ангельски свежи!
Позабыты и сон,
                и душевный покой,
равнодушны лишь только
                пустые невежи.

Что творится весной?..
                Рассказать нету сил!
Распахните глаза
                и принюхайтесь сами:
и смелее вперёд,
                без руля и ветрил
на свиданье с диковинными чудесами.

Что творится весной?..
                Что творится весной?..
Повествуем тебе
                мы вполне откровенно
вместе с сыном:
                "Любуемся только тобой,
любим только тебя
                самозабвенно!"


Рецензии