Нарциссимо...

 

Я весь такой красивый, не парень, а модель
и на себя смотрю я , любуюсь, мне не лень
то встану полубоком , то кепку на бекрень
Меня зовут Нарцисом, пусть хоть цветок не пень...

Не Пьер какой-то черный,
пусть зайцем похрустит,
Он? Ласковый мерзавец?
Пусть лучше не ****ит!

Ну а тогда же кто он?
Признаюсь это я,
девчонки как конфетку
оближат и меня....

Никто мне и не нужен,
лишь зеркало-трильяж,
и берегите зубы,
не мармелад - грильяж....

Пижон я и подонок?
Мне как то до писды
Зачем нужны мозги мне?
Когда есть и духи...

Я буду только видом бабёнок ублажать...
они ко мне всем стадом слетаются в кровать
Но мне не интересна их бабья суетень
Ведь для меня признаться всё это поебень...

Я метросексуален,
красив как Апполон,
и пусть кричат мне в спину :
" Смотри - пошёл пижон"

Но ночью одиноко,
годки бегут тик-так
И красота увянет,
останется .... Мудак!


Рецензии