Сохрани себя такой

Сохрани себя такой
Невозможной и желанной
И ты знаешь, мне не странно,
Что я все еще живой.

Не дадут - что сильно хочешь.
В чем нуждаешься - воздарят!
Кто не любит - тот оставит,
Теплым утром или ночью...

Я боюсь - не хватит силы
До конца одним остаться,
В глухих стенах не теряться
Любящим и Нелюбимым.


Рецензии