Я уже не могу жить иначе

Ты прости моя нежная грусть,
Под улыбку тебя я запрячу.
Я злодейки судьбы не боюсь
Я надеюсь, и жду лишь удачу.

Все ,что было быльём поросло,
А душа не хотела трудится.
Только ветром тепло принесло,
Нежность бурной рекою струиться.

Отогрелось, от таило вдруг,
То, что долго во льду замерзало,
Уходи грусть,теперь не досуг.
Я счастливой , веселою стала.

Осень светом сады залила,
На сердцах зацвели хризантемы.
Подберем  подушевней  слова,
О любви  мы напишем  поэму.

Я возьму в свои руки цветок,
От морозов и стужи согрею.
Теплый ветер пришёл на Восток,
Он ласкает меня, как умеет.

Я люблю тебя нежная грусть,
Но уже не боюсь, и не плачу.
С головою в любовь окунусь,
Я уже не могу жить иначе.

Ты прости меня нежная грусть,
Что надеюсь и жду лишь удачу.
Я к тебе никогда не вернусь,
И в глазах свою радость не прячу.


Рецензии