Нынче дремлющая тайна...
КАК СНЕЖОК ВАЛИТ В ПОЛЯ
БЫЛА ГОСТЬЮ НЕСЛУЧАЙНОЙ
В СВЕТЕ ГЛАЗ МОИХ СИЯ
***********************
ШИРОКА В ЛЕСА И ВОДЫ
В ТАЙНЫЙ ВЗМАХ ВОЗДУШНЫХ КРЫЛ
ТЯНЕТ НЕСГАСАЯ В ГОДЫ
В НЕЗАКАТНЫЙ БЕГ СВЕТИЛ
**************************
В ИХ ТУМАНЫ Я ЦЕЛОВАН
О ДУША В СВЯЩЕННЫЙ РОК
В ПУТЬ ТВОЙ СЕРДЦЕМ УГОТОВАН
С НОЧИ ПРЯМО НА ВОСТОК
**************************
НЕСЛУЧАЙНО В СИТЕЦ ЭТОТ
ИЗНАЧАЛЬНО ВДЫХАЛ ТЬМУ
Я ИЗБРАЛ СЧАСТЛИВЫЙ МЕТОД
НЕИЗВЕСТНЫЙ НИКОМУ
****************************
И В ТАКОЙ ВОТ ЗВЁЗДНОЙ ДАЛИ
ГДЕ НАД БЕЗДНОЙ ЖЖЁТ ЛУНА
ГЛАЗА СИНИЕ СВЕРКАЛИ
ТОЙ ЧТО В СТИХ ВОПЛОЩЕНА
***************************
КРЕПОК ДРЕМЛЮЩЕЮ ТАЙНОЙ
НЕСЛУЧАЙНО Я НЕ СПЛЮ
И НЕ ГОСТЬ ТЫ МОЙ СЛУЧАЙНЫЙ
ТА ЧТО В ГОРДОСТЬ Я ЛЮБЛЮ
******************************
******************************
Свидетельство о публикации №113100901496