Национальный сервер
что мой народ высшей духовностью прозреет.
Стихи на сервере-его слеза,
Но та слеза,что своим благом душу греет.
Народ умеет видеть суть вещей,
Читать и размышлять,черпать из жизни мудрость.
И постигать незыблемость корней,
В любви,надежде,вере и разумности.
Национальный сервер мне раскрыл глаза:
в страдании народ омоет свою душу.
Стихи на сервере-его слеза,
Народ в своём страдании Творца заветы не нарушит.
Свидетельство о публикации №113100901493