Эпиграмма

      (знакомому блогеру)

Сколько стоит (скажите мне!)
                брань в интернете?
И какою ваш спонсор вам
                платит валютой?
Не считайте, что вы самый
                умный на свете:
Вы ведь - по-просту шар,
                интернетом надутый,
И, как шар, обязательно
                лопните вскоре ...
Вряд ли мир это действо
                расценит как горе!

                9.10.13


Рецензии