Оставшийся срок
Стены пропитаны болью немой.
И в мыслях уже не девичьи грезы.
Так страшно бывает в палате одной.
Свои ноги не вижу, и это пугает.
"Ты не сможешь ходить..."-шепчет грубый металл.
Маме врач говорит:"Ваша дочь умирает."
Но оставшийся срок для ребёнка так мал...
Свидетельство о публикации №113100901470