Когда

Когда закончатся мученья
Делить тебя я больше не могу.
Исчезнут все мои сомненья,
Когда поверишь ты в любовь мою.

Когда закончатся разлуки
И тайных встреч придёт конец.
Пройдём по улице держась за рУки
Заполненых любовью двух сердец!


Рецензии
Свою любовь нельзя делить
Мечтай и дальше с нею быть..

С добром. Творческих успехов.

Юлия Воловодова   12.10.2013 10:34     Заявить о нарушении