О, сколько поэтических натур...
Расплескаться в сердцах и душах»
Александр Штурхалёв
О, сколько поэтических натур,
Век двадцать первый, подарил ты миру,
Кто в жизни предпочёл не власть купюр,
А строки порождающую лиру.
Как много их, несущих свет души
И это свет дарящих щедро людям,
Рождающих стихи свои в тиши,
Где каждый слог неповторим и чуден.
Поэтам я до тризны буду петь
За труд и за талант свою Осанну.
Желаю их строкам всегда звенеть,
Нас уводя в Поэзии нирвану!
Автор иллюстрации:
Американский художник Фредерик Смит
(Frederick Smith), 1917 г.р.
Свидетельство о публикации №113100901430
Жаль, им цена всего пятак!!!
Анна Баварская 11.10.2013 17:52 Заявить о нарушении
Твои стихи так хороши!
Им цену не сложить пока,
Но точно - выше пятака!!!
С улыбкой.
Мила Григ 12.10.2013 00:42 Заявить о нарушении