Мужчинам важна дисциплина

1.

Кто масть эту выродил - "быдло - дрищи" ?
И кто воспитал их, мужчины...?
Не лгите, что ядра субтильной причины,
В тех, кто изготавливал щи !

Вся дерзость в ушлёпках, скажу без затей,
От неполноценных, разбитых семей,
И им не хватило, поверьте, ума,
Опять же от генов, уйти от дерьма...

Понты на районе, взмах тоненьких рук,
Возможно, почёт для тупеющих сук,
Походкой вальяжной, с подскоком движенья,
Прокат стопудовый с бухлом в отношения...

2.

На миг погрузимся в глубины,
И в корни здоровых потерь,
Мужчин лепят только мужчины,
Примером спортивным, поверь !

И женщины могут тоже,
Принять в воспитании участие,
Даря осознание счастья,
И силу мужскую множа !

Хилые жизни моменты,
Как пресной судьбы ложе,
Не для тупых комплиментов,
Не для нацеленных в рожу,
Прокачивай волю и мышечный строй,
Примеры мужской дисциплины открой !

09.10.13.


Рецензии