А можно ли влюбиться в незнакомца?

А можно ли влюбиться  в незнакомца?
И чувств бодряще-нервный перелив,
Питать к нему? Душа смеётся…
На сердце некий факт запечатлев.
А можно ли…мучительны сомнения,
Ответа нет на каверзный вопрос.
Пойду поем клубничного варенья,
А то болезнь замучает всерьёз.


Рецензии