Du bist so Wert

Du bist so Wert
13.01.2011. Speyer

Lieber Herr, Du bist so gn;dig.
Lieber Gott, Du bist so Wert.
Lieber Herr, Du bist so preisend.
Christus ist f;r alle Welt.
Lass die Menschen jetzt verstehen
Und erleuchte ihnen gleich.
Religion ist nicht mit Christus
Gl;ubige sind im Gottes Geist.
Jesus Christus, Gott das Leben
Nicht die G;tzen, sie sind holl.
Dann wieso in ihrem Herz,
G;tzen Sachen und Nevo?
Wieso preisen sie die G;tzen?
Mit Faschingsfest und Hellovin.
Wenn m;chtet ihr im Dunkel leben
Dann l;get nicht, dass Herr mit Ihr.
Der Gott ist Licht im unsren Herz
Wenn wir ehrlich dienen Ihm.
Er ist Preis in unsrem Leben
Wenn wir betten nur an Ihm.
Reine Perle, in unsrem Leben,
Jesus Christus, Gottes Sohn.
Er ist unser ewiges Leben.
Er ist Liebe, Licht und Lohn.
Er ist Sch;pfer ewiges Leben
Wir sind Tropf auf Seiner Hand.
Hohes Heil, grenzl;se Liebe
Hat der Gott f;r uns im All.
Ewiger Gott, Allm;chtig, Gn;dig!
Sagt: “ ihr werdet nach Mein Antlitz sein“!
So viel Ehre! ...Menschen, wann werdet ihr verstehen?
Das Er hat uns alles schon gegeben!

Darum beten wir im All: Lieber Jesus, Gottes Sohn
Ich bin Dein, mein Herz ist rein.
Darf keiner drin sein, als Du bist allein.
Amen. Halleluja. Amen.
Treue Christin Tatjana Leonida, im Gott Moskau genannt. Amen. Amen.

© Copyright: Tatjana Gerl (geb. Milovanova) 2013
Die Aussage f;r die Ver;ffentlichung №113100901406


Рецензии