Весной
Коих незабудками зову,
Отоснились зимними ночами...
Их теперь увижу наяву -
Длинноногих, пышных и не очень.
Сладости подаренной вкусив,
Сызнова стихами напророчу
И любви, и радости Руси,
Снова запою, запью запоем
Лунное небесное вино,
И опять (не сладивши с собою)
Не остановлюсь ни на одной.
Захмелев от истинной лазури,
Соберу их в солнечный букет.
Уж такой я влюбчивый, до дури,
Вот уже какой десяток лет.
2002г.
Фото Инт.
Свидетельство о публикации №113100901400
Марианна Казарян Вьен 09.10.2013 18:59 Заявить о нарушении