Темный уголок

Информодоносчики пестрят о том, что модно считаться трезвыми.
Лицемерные жулики! Верите сами в то, что вам станет проще потом?
Если я захочу, я могу в вас швырнуть бутылками из под пива, набитыми лезвиями.
Это, если представлю, что вы - полуразрушенный дом.

А если еще и подумать, что в доме том тени,
Оставленных вами детей, в беспомощности бытия,
То можно представить, на сколько,  хватило щедрости вашей лени.
Попаданий в мишени будет ровно столько, сколько во мне меня.

Летели осколки, и билась надежда.
Взрываясь сквозь плотный воздух, всему напролом.
И это всё, на самом необитаемом из побережий,
Где мне просто причудился полуразрушенный дом.


Рецензии