Прощание

Как слезинки,по стеклам,дождь-
плачет огненно-рыжая осень.
Никогда ты в мой сон не придешь-
ты недобрый,ты меня бросил.
Среди серых,густых туманов
ты оставил меня одну.
Я-не ангел,я с сотней изьянов
но причину для зла не пойму.
Я люблю тебя больше жизни
удивительной и прекрасной!
Не увидела в ней,как в призме
что другим и понятно и ясно.
Не вернешься ни теплым словом
ни печалью светлой,как день.
Я люблю тебя и такого-
не уйдет мое солнце в тень!


Рецензии