Банальность

Ты мне дорог,
Ты не такой, как все.
Я так скучаю по тебе.
Я нашей встречи жду,
Увидеть тебя хочу,
Я мечтаю об одном...
Хочу остановить своё влечение,
Но потерять тебя я не могу.
Я знаю будет больно.
Я хочу тебя,
Я люблю тебя,
Но...


Рецензии