Я без тебя озлобилась и поникла

Я без тебя озлобилась и поникла.
В три часа ночи точу ледяные ножи.
Солнца, как будто, месяц уж не было видно...
И за спиной слышу дьявола поступь...шаги.

Сколько разрушу? Убью? Изнасилую? Вырежу сердце?
Боже...пожалуйста, сил дай мне все пережить.
Где-то во сне твои руки меня тихо ищут...
Только бы крылья опять до конца не сложить.

Бог мой...Любовь.
Не покинута...просто в отчаянье.
Счет на минуты, недели и месяца.
Сколько родной...милый, ясный тебя ещё я не увижу?
Сколько ночей засыпать буду в мраке одна?

Только Любовь твоя держит меня в этом мире.
Не забывай меня Макс...
Впереди лишь Зима.........


Рецензии