Встреча

Наша встреча- подарок судьбы,
очень  яркое  было  начало.
Так легко и  приятно мне ты
на любезность  мою  отвечала.
 
Не мечтал я о  встрече  такой
и  о  женщине  очень  красивой,
но любовь вошла в сердце волной,
стала ты сейчас самой счастливой!
               
Я хочу  тебя  видеть со мной
в  моей  радости  и  печали,
чтобы мы только вместе с тобой
все рассветы с любовью встречали.

Своё  сердце  тебе  подарю
и любовь мою  очень большую!
Я мечтаю, что ты  жизнь свою
мне подаришь на жизнь остальную.

Чувства, нас  захватившей любви,
были птицами с крыльями быстрыми
и  летели, как  стрелы  они
в наши души бенгальскими искрами!

Пусть  проносятся  ночи  и дни
будет ветер и дождь - проказник,
но  счастливыми  станут  они,
наша жизнь превратится в праздник.

Эта встреча  нам стала судьбой,
мы  её  красотой  очарованы.
Стали счастливы очень с тобой
и  навечно  любовью  скованы!



 


Рецензии