***

Его слова резки и злы
Они дробят ее чувства картечью
Воздушные замки разрушились
Это как покупаешь рис,а попадается сечка
И ты знаешь,что он не прав в этой злости ,пронзающей насквозь
У тебя на него никаких прав.
Просто в швах что-то разошлось
Что-то там напутал небесный портной
Сшивая ваши души ниткой одной.


Рецензии