Горько

Быть вместе,
лепить из теста,
каждый раз на новой фиесте..
Что же ты делаешь?
Или я?
Тонет флотилия.

Потерян берег.
То, что берёг, сохнет на суше.
Я растерян, хотел душа в душу.
Радовалась туша,
но ею укушен, как после льда дУша.

Всё тлен, ничего вечного.
Есть я только
наедине со Вселенной.
Средь повседневности пенной
«Горько!» буду кричать горько.

Кажется, умней стану..
Зачем ум ей, если без сердца?
И не прильнуть к ровному стану.
Верил, но каждый раз в иноверцах!


Рецензии