В первый раз...
Кругом акация цвела,
Я видел твой чудесный профиль
Я понял женщина - мечта...
Воспламенились наши чувства
Любовь похожая на сон
Мы одурели от безумства
И побежали день за днем.
Ты улетала в Симферополь
С тоской в душе я провожал,
И через год ты стала мамой
И это был любви финал.
Прошли года,мы снова рядом
И дочка чудная у нас!
И чувства наши не погасли
Любовь у нас - как в первый раз...
Свидетельство о публикации №113100901286