Холст
Я сам свои мосты сжигаю!
И закончен моей Жизни холст,
И я с подрамника его снимаю!
Не мастер я холсты писать
Жизнь сама мой холст писала:
И, как упав, не смог я встать –
Жизнь и это всё, нарисовала!
Мой берег Жизни – уже далёк;
За мостом сожжённым,остался где-то.
Свои мосты я сам пожёг –
А свой холст возьму,на берег этот!
Свидетельство о публикации №113100901249