Как не крути, ведь всего не успеть

Ранее утро,суета серых дней,
Как не крути,ведь всего не успеть
Ясный восход и багровый закат
Все на повторе,который уж раз

Солнечный зайчик стучиться в окно
Напомнит о детсве за пару шагов
Время ломает,всех судеб мосты
Забыто плохое,чего же грустить

Город стоит на песочных часах
Минуты ломали нам жизни не раз
Риск не оправдан чего ждать еще
Слезы от счастье смеються над злом


Рецензии