Ждать да догонять

Ждать,да догонять
Нашей Жизни всей удел,
И ожидая,надобно,понять –
Что прозевал – то не успел!

И нам не следует гадать:
Почему же Счастье не случилось?
И его не надо догонять –
Ждали Счастье – Несчастье получилось!

И не надо Любовь ждать,
И Любовь не надо догонять!
Не сходите без неё с ума –
К Вам она придёт сама!
И если Вы её достойны –
Будьте в ожидании спокойны.

И не надо Жить спешить:
Не следует, ни ждать, ни догонять.
Просто: Жизнь попробуйте любить,
И по возможности, от Жизни брать!
Жизнь «Счастливой» следует считать –
Если есть что ждать, да догонять!...


Рецензии