***
Прибрано до тошноты.
Вылизаны сортиры
Только деться куда от этой обглоданной пустоты?
Ты сосешь ее как карамельку,трогая языком
Печать в билет и на недельку
ходить по песку босиком
Чтобы потом,зацелованной солнцем
с губами цвета переспелой вишни
Закинуть чемоданы на другую планету
Взорвать свой мир,запустив комету
Не ощущать себя лишней.
Свидетельство о публикации №113100900121