Судьба тебя на лаврах не качала
Ты не миндальничай с судьбой…
И если нужно всё начни с начала,
И объяви ей справедливый бой.
Не жди чудес, их в жизни не бывает
Если мечтой не будешь ты гореть,
Кто в серости по жизни проживает..
Тот не способен в высь взлететь.
Свидетельство о публикации №113100901209