Быть родными края перестали...
Мизантроп? Недостаточно узко
На земле зародился я русской
А умру от неё далеко...
Потому как - родные края
Быть родными почти перестали
Не хватает свинца... Или стали...
Чтоб вернулась на круги своя
Горделивая некогда мама -
Не зазорно так Родину звать
Было раньше, теперь эта мать
Уж менял не изгонит из храма...
И славяне пылают в огне...
Чту мечту в суете-канители:
Героически пасть на дуэли
Не сподобился раз на войне...
Свидетельство о публикации №113100901191