самая счастливая зима
Тихо крадусь, как кошка
А за окошком сказка,
деревья в белых шапках
Тихонько бегу я в кухню,
я чаем его побалую
Там на подушке родной,
до мозга костей он мой
Согревает не чай
и не плед в эту зиму,
а единственный мой -
мой мужчина...
Сяду рядом,но сон не нарушу
Он спросонья нежно за руку,
улыбнувшись прошепчет: "ответ?"
Ну, конечно же, да...никак нет!
Свидетельство о публикации №113100901172