Ты говоришь мне

Ты говоришь мне:

"Не сейчас, не здесь".

- А, где? - скажи на милость.

В какое время?

В какой день?

Сердечко сильно билось.

Нам нужно клятву подписать?

Ты торг откроешь снова:

Когда вдруг я спрошу тебя

О сроках встречи новой?


Рецензии