Ничего не осталось

1
Ничего не осталось от разлук
Ни любви, не тоски, не печали!
Нет уж больше соленых губ
Все ушло! Это мы осознали!

Только лишь исподлобья взгляд
И ухмылка, насмешка напрасная!
Мы смогли поломать, потерять!
И не склеить все это обратно нам!

А ведь можно сначала начать?
Будто все лишь недавно случилось!
Познакомиться, телефон записать!
И счастливо, сердце забилось!

2
Ничего не осталось от разлук
И от чувств ничего не осталось
Только холод озябших рук
Вся любовь где-то там, растерялась!

То ли время превратило в сон
Нашу жизнь до боли пустую!
Мы уже и не видим урон!
И, что мы творим вхолостую!

Вхолостую идем в никуда
Все бежим, от кого-то, не зная…
А ведь просто, бежим от себя
Так бесследно из дней исчезая…

2011



ЦЕНИТЕ И НЕ ОТПУСКАЙТЕ ЛЮБИМЫХ


Рецензии