Неотразимое - разит!
Светлана Водолей
http://www.stihi.ru/2013/10/09/833
Коварна, страстна и красива...
Блистает гривой золотой,
И по-осеннему строптива,
Но переменчива порой...
Меняет образ как погода,
Походку, платья и банты,
Неповторима словно мода,
В руках всегда её цветы.
Неотразима и прекрасна,
Но плачет ночью уходя,
И слезы льет свои напрасно,
Ведь в сердце - Человек дождя.
09.10.2013 02:02
Атлантик
Мои банты - о, что за роскошь!
Неотразимое - разит!
И лишь одно. Одна оплошность -
сквозь них ветрами Мир грозит!
И ураганы в бездне ливней...
Голландц Летучих - мне не счесть!
И плачет утром бледный иней,
желая ПРОТИВ не истечь.
Он - Человек Дождя! Разжалобить
мне невозможно, сколь не вой.
Неотразимо, осторожно
мосты цепляет пчёлок рой...
9октября 2013года 02:36
Свидетельство о публикации №113100901099
МЕД ЭТО МОЙ ЗАВТРАК.
БЕЛЫЙ МЕД.
НАШЕ ЛЕТО РОСНОЕ.
НА НЕКОШЕННОМ ЛУГУ.
КРАЯ ЦВЕТОЧНЫЕ.
ЯЗЫК ТРАВ.
ИЗ ЧАШЕЧЕК
ПО ГЛОТОЧКУ
ТВОИ ГУБЫ.
БОЛЬШОЕ ЛУННОЕ КРЫЛО.
Сергей Черкашин 3 12.10.2013 22:16 Заявить о нарушении
Ваши строки - удивительно свежи своей особенной красотой и образны!..
Светлана.))))))
Светлана Водолей 13.10.2013 02:41 Заявить о нарушении