Со мной происходит осень
Со мной происходит счастье!,
Меня тишиной по-поерло!,
Меня разорвало на части!,,,
Меня разбросало по небу
Прическами рыжих деревьев,
И я, разогнавшись, как зебу,
Взлетаю... без крыльев... без перьев...
А осень со мной происходит:
Бессовестно и регулярно,
То танцы со мной хороводит
Вертикально и горизонтально,
То водит меня по-кругу,
То прячет меня в карманы,
То страшные пишет письма,
То жёлтые жжёт романы...
И я с ней иду, под ручку,
И делаю ей... подножки,
Она меня в глаз "целует",
С ресничек сдувает крошки,
Открывает мне третье ухо,
Что бы я мог ее услышать...
Я без жизни лежу на дороге...
В первый раз мне не хочется выпить...
Свидетельство о публикации №113100901095