Достал из архива...
Не рифмованное и корявое,
Но близкое и родное ,
Такое вот просто ,живое.
Там мысли немного странные ,
Смешные и многогранные,
Тогда мне очень понятные,
Теперь лишь немного занятные.
Рифму править не хочется ,
Кто ни будь пусть обхохочется ,
Обхохочется или расплачется ,
В скорлупе своей пусть не прячется.
Свидетельство о публикации №113100910847
Мартина Минская 10.10.2013 14:08 Заявить о нарушении
Ригольд Валентин 10.10.2013 16:38 Заявить о нарушении