Давай с тобою...
На пару выпьем вечером сегодня...
Причина малая,– пусть даже не видна,
Мне больше не везет– не та колода...
Причиной той тебе не обьясню
Сегодняшний неяркий тихий вечер...
В бокал глоток игристого плесну
И наклонюсь, приобниму за плечи...
Не знаю, есть ли в том моя вина,
Но нет луны на нашем небосводе,
Зато,– наградою сегодня нам дана–
От окруженья шумного свобода...
Ловил удачу, словно на блесну,
Сжигая дни и годы, словно свечи,
Но то, что лишь тебя любил одну,
Я понял, почему то,– в этот вечер...
Давай с тобою белого вина
На пару выпьем вечером сегодня.
Ты– в оправданье богом мне дана...
И мы сожмем друг другу теплые ладони...
Свидетельство о публикации №113100910826
Сердца рубинов жарких горячей,
Рукою легкой бросит Фатум карты,
И вновь не спать мне тысячи ночей...
Ирена Дав 05.12.2013 20:58 Заявить о нарушении