Ты веришь в сказки?

Ты веришь в сказки? Я - чудовище
Из экзотической страны,
А моё имя – только прозвище,
Как звать меня - решаешь ты.

Ты вторглась во мои владения
Лишь потому, что захотел,
Гордись собой пока ты вольная,
Живи, пока тебя не съел.

Ходи по саду, рви растения,
Любуйся видом из замкА,
Билет домой лежит в камине,
Не разжигай его пока…

Корыт разбитых в твоем царстве
Полным полно, полна казна…
…Что на ладонях твоих влажных
И на глазах что?..- я не зна…

Нет, в сказках я не ошибаюсь,
И в сказке было три сестры,
Но мой бутон, кривой и алый,
Из вас троих желала ты!.

Но отрывать его не нада!.
А вдруг он, блин, не прирастет?!.
…Билет домой лежит в камине
И проводник в парадной ждёт…


Рецензии