Думы мои

Ушел в безоблачную даль.
Так быстро, словно, поезд скорый.
Года летят и дней не жаль.
А на пути лишь, свет зеленый.

Любви слова нанизаны кораллы.
Душа всплакнет ещё ни раз.
А между нами лишь кварталы.
Не сказанных ,не до любивших фраз.

А в жизни я, словно, в лесу.
Где тень, где тьма, одни кустарники.
Извилистой тропой , поэзии, иду.
А критики, кусают, как комарики.

Стихи пишу я для друзей.
Отброшу жалость, слезы и печали.
Они, как лекарь, для души моей.
Хочу, чтоб, как бальзам они звучали.

      09-10-2013г.


Рецензии