Найди меня...
Среди расставленных по ним распятий,
Средь боли и невысказанности слов,
В плену обманчивых слепых симпатий…
Безумный раб- своей мечты,
Рублю я голову лернейской гидре,
Давно в объятьях серой пустоты,
Нет больше красок на палитре…
Найди меня, среди осенних гроз,
Тем прояви… свое участье,
Ведь словно на шипы от роз,
Я наступаю часто на несчастья…
И в редком просветлении, ни раз,
Протягивал я к небу руки,
Запутавшись среди никчемных фраз,
А сам мечтал, лишь о волшебной щуке…
Найди меня -…среди грехов
В плену благочестивого неверья,
Среди нечитаных… никем стихов,
Прости упорство недоверья…
Подай мне лиру, может я спою,
В тени дорожного трактира,
В тебе найду я снова колею,
Пропавшую в туманах антимира!!!
9,10,2013.О.К.
Свидетельство о публикации №113100910772