Земное притяжение

ЗЕМНОЕ ПРИТЯЖЕНИЕ(СВЕТЛАНА БАРАНОВСКАЯ.  АЛЕКСАНДР ГЕРАСИМЕНКО)
;ДНЕВНОЕ И ВЕЧЕРНЕЕ ВРЕМЯ
;РАЗНЯТСЯ В РИТМЕ ЖИЗНИ
СЕКУНДА ЗА СЕКУНДОЙ
;СТРЕМИТЕЛЬНО БЕГУТ
;МАНЯ И БУДОРАЖА
;МИНУТЫ И ЧАСЫ ОЧЕРЕДИ СВОЕЙ ЖДУТ.
КАКОЕ-ТО ТАИНСТВЕННОЕ ДЕЙСТВО
;ВОЛШЕБНО-ВЕЛИЧАВО
;ТО ИСКРЕННЕЕ ЧУВСТВО,
;ЧТО ДАРОМ НАМ ДАЁТСЯ,
;ЛЮБОВЬЮ С ПЕРВЫМ ВЗДОХОМ ОНО ЗОВЁТСЯ!
;;;;ЗА СОТНИ КИЛОМЕТРОВ МЫ ЧУВСТВУЕМ ЕГО
;И ТВЁРДО ЭТО ЗНАЕМ-ОНО ВАЖНЕЙ ВСЕГО!
;НАМ ДАР РОДИТЬСЯ В МИРЕ ДАН
;И СЕРДЦЕ,И ДУША ВДОХНУЛИ В ТЕЛО ЖИЗНЬ,
;И ТЕПЛЯТСЯ В НЁМ ДО ПОСЛЕДНЕГО ДЫХАНЬЯ
;РОСТОЧКИ НЕЖНЫЕ ИСКРЕННЕГО ЧУВСТВА,
;О КОИХ МЫ ВПЕРЁД ВЕЛИ РАССКАЗ,
;ОНИ КОСНУЛИСЬ КАЖДОГО ИЗ НАС!
;ЖИВЁМ И РАДУЕМСЯ СОЛНЦУ И ЛУНЕ,
;И ДОБРЫМ И ЛЮБИМЫМ ЛЮДЯМ НА ЗЕМЛЕ.
;НАС ТЯНЕТ ЛИШЬ К ПРЕКРАСНОМУ,РОДНОМУ
;ТОМУ КРАСИВОМУ,ЗЕМНОМУ.
;ПОИСТИНЕ ИЗЛИЛСЯ СВЕТ С НЕБЕС,
;ВИТОК ЗЕМЛИ ВОКРУГ ЧУДЕС.
;ОН ЯРКИМ ПЛАМЕНЕМ НАМ ПУТЬ В ДОРОГЕ ОСВЕЩАЕТ;;;;;;
;И МНОГО РАДОСТНОГО В ЖИЗНИ ОБЕЩАЕТ.
;ДУШОЙ ГОТОВЫ УЛЕТЕТЬ ДО ЗВЁЗД
;НАС СИЛА ПРИТЯЖЕНИЯ ДЕРЖИТ ВРОЗЬ.
;И ЭТО ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ ПОКА
;НЕСЁТ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ НАС РЕКА.;;;;;;
ПОТОКОМ ПРОЗРАЧНЫМ,ГОРНЫМ БУРНЫМ!
ВПЕРЕД НЕСЕТ-РЕКА!ОРДИНАТОР С ТОБОЮ НЕ НАРУШИМ
ОРДИНАТОР ПО ЛОЦИИ-СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ РЕКИ!
ДЛЯ СЕРДЕЦ-СТАЛА ЛОЦИЯ РЕКИ!!!
ДВА БЕРЕГА!ДВА СЕРДЦА!НА ДВОИХ ОДНА РЕКА!
ДЛЯ ПОСТОРОННИХ,ПРОСТО БРОД!!!
КТО ЗАШЕЛ НЕ ПЕРЕЙДЕТ!
ДВА-СЕРДЦА НА ПЛАВУ!ДВА СЕРДЦА НЕ УТОНУТ!
СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ-НЕ НУЖЕН.
ЛУНА ВСЕГДА ВЛИЯЕТ НА ПРИЛИВ ЛЮБВИ,РЕКИ!!
ПРИЛИВ С ТОБОЙ МЕНЯ ЗАКРУЖИТ!ПЛОТ СЧАСТЬЯ
ПОНЕСЕТ ПО РЕКЕ ДВОИХ ВПЕРЕД!
СМОТРЮ В ТВОИ ГЛАЗА НЕ ПУСТЫЕ ЗЕРКАЛА!
ТВОИ ГЛАЗА-ЗЕРКАЛО ДУШИ!ЗЕРКАЛО ДУШИ ПОД  ЛУННЫЙ
СВЕТ ЗЕРКАЛО РЕКИ С МОЕЙ ДУШОЙ СОЛЬЕТСЯ!
ЗЕРКАЛО ДУШИ!ЗЕРКАЛО РЕКИ!ТЫ-МОЙ  ПОЙМАЕШЬ,Я
ПОЙМАЮ ТВОЙ!ЛУЧИК СЕРДЦА-ЗАЙЧИКА,ТАКОЙ РОДНОЙ!!!

         09 ОКТЯБРЯ 2013 ГОДА.
 
         АЛЕКСАНДР ГЕРАСИМЕНКО
         г.БУДЕННОВСК-РОССИЯ

         СВЕТЛАНА БАРАНОВСКАЯ
        г.МАРИУПОЛЬ-УКРАИНА


Рецензии
Прекрасно!

Наталия Тусеева   03.04.2014 21:19     Заявить о нарушении