Свобода есть во всем!

Летит листок, парит листок,
Оторванный с ветки лепесток!
Падая с высокой высоты,
Вальс танцует красоты!

Снежинка, хрупкая снежинка
Бела, чиста, легка!
Она, как тополя пушинка!
Как, синь речного василька!

Свободой дует ветер!
Любовью дышит ветер…
Сквозь все преграды, везде бывая,
Несет дурман, мне крылья раскрывая!

Август 2009


Рецензии